删除网页集

如果您不希望数据标注工具再提取您网页的数据,或您的网站发生了重大变化,您需要重新标记数据,请删除网页集。删除网页集一经删除即无法恢复。

如果您不希望数据标注工具再提取您网页的数据,或您的网站发生了重大变化,您需要重新标记数据,请删除网页集。删除网页集一经删除即无法恢复。

要删除网页集,请执行以下操作:

  1. 查看网页集的“发布”页面:
    1. 在网站站长工具首页,点击该网站。
    2. 在控制台中,点击搜索外观
    3. 点击数据标注工具
    4. 点击网页集的名称。
  2. 点击垃圾桶图标。